Code Geass R3: Immortal Lelouch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass R3: Immortal Lelouch » Анкеты » Анкета воплощения Чеширского Кота (она начиталась Алисы)


Анкета воплощения Чеширского Кота (она начиталась Алисы)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.
Вообще,человеческим и именем было "Канария",но как стала носителем Кода - L.L. Она,кстати,этого не помнит >_> ваще-ваще не помнит о_о Это только ее мертвые предки и V.V. знают х)

2. Возраст, пол, ориентация, раса, национальность.
В реале - где-то 21 год(подробности с Кодом и прочей нечистью - ниже х)),женский пол,нормальная,как у обычной девочки/девушки о_о,европоид? х),британка *о*

3. Внешность. (минимально 8 строк)
Так как она стала носителем Кода и так далее, и тому подобное,любой нормальный не слепой человек даст ей максимум двенадцать лет. Не слишком длинные совершенно прямые серовато-вроде,светло-русые волосы,длиной примерно до середины спины. Глаза девушки лилово-сине-серого цвета(в перемешку)(я даже не знаю точно,какого,потому что на арте цвет глаз всегда разный х)). Так же на голове абсолютно всегда красуется либо бант, либо ободок. Чаще всего L.L. носит платье, чуть длиннее колен. Обувью служит то,что служит обувью всем нормальным девушкам (древноватых времен), любящим юбки - сандалии(вроде как, забыла, как точно они называются х)). Знак того, что она является носителем Кода, находится примерно на 13 см ниже шеи, как и у всех носителей - красного цвета.

4. Характер (минимально 8 строк)
"Канария" - довольно веселая, но иногда дерзкая особа. Эта самая особа может сказать, что все поняла/запомнила и т.п., а через минуту, увлеченная своими "более веселыми, нужными, а главное - интересными делами" может попросту об этом забыть. Но если ей рассказать о чем-то таком, что сможет ее заинтересовать, будет слушать и впитывать, словно губка. Девочка очень любит ободки, желательно с огромными бантами, которые, как написано выше, в пункте "внешность", красуются на ее голове постоянно, не зависимо от "окружающей среды". Несмотря на то, что Зеро - ну очень известный персонаж в истории Британской Империи, девушка знать не знает о нем, хоть и слышала про него какие-то шушуканья. Так же она очень увлечена фантастикой, а потому просто безумно мечтательна. Она может целыми ночами смотреть в окно и размышлять о жизни на других планетах, и даже слышать ничего не хочет о том,что инопланетян,призраков и прочей нечисти(именно нечисти, эльфов и весь этот гламур она недолюбливает) скорее всего, не существует. Так же эта девушка старается никогда не унывать и не любит больницы - запах антисептиков и лекарств ее с детства раздражает, уж слишком активной она тогда была,и слишком весело лазила в те места,в которых черт ногу сломит. "Ю маст би мор фанни,или что-то в этом роде!!!",как она часто говорит людям,которые всегда скучны и пессимистичны. Заметить, что она немного неаккуратна, значит ничего не заметить, но это не значит,что она - раздолбайка и прочее. Вся ее неаккуратность появляется из за того,что она целыми днями, можно сказать, находится в другом мире, так сказать, практически всегда в своих мыслях,мечтах и целях(типа,"когда вырасту,стану Императором Мира! Нене,что там Мира,ВСЕЛЕННОЙ!!! *ООО*"). Но, когда дело касается войны или просто важного дела(касающегося войны), в L.L. словно вселяется злой дух - она просто не в состоянии говорить не загадками,очень часто пользуется цитатами из игры одной,второй части которой ждут фанаты на протяжении 3-х лет .-, Впрочем, если я не ошибаюсь,все носители Кода говорят загадками,либо обьясняют очень загадочно х)

5. Биография (минимально 15 строк.)
"Канария" родилась в Англии, в  Уэльсе, пятнадцатого февраля непомню,какого года. Но это не столь важно... Носителем Гиасса(именно Гиасса, не его Кода) девочка стала в восьмилетнем возрасте. Гиасс она получила от V.V. Заключил V.V. контракт с маленькой девочкой, которая о Гиассе, как и многие люди, слышать не слышала, и получила девочка великую Силу Королей, прям как в сказке. Сила Гиасса была такой же,как и у Лелуша. Особо "Канария" его не использовала, в основном только тогда,когда воровала с кухни конфеты, мороженое, леденцы и шоколадки. С V.V. она была знакома долгое время, а дальше - война, смерти, носитель Гасса,только уже не V.V. Этот самый носитель Гиасса, с которым девочка не была никогда знакома, решил умереть с помощью Канарии, которая не знала, какое же желание V.V. она должна будет исполнить. "Прокляв" дувочку бессмертием, носитель умер. О V.V. после этого Канария, а с этого момента - L.L., больше ничего не слышала. Конечно же, он так  не узнал,что она стала носителем Кода. Но ведь она так же не знает,что V.V. уже три года как мертв, а потому все время думает,где он и тому подобное. (Как уже все поняли, девочка в него влюбилась х))))
На данный момент она находится и даже учится в школе Эшфорд. Дедок, управляющий академией, вроде еще не помер х) Почему она там учится? Так она же выглядит, как двенадцатилетнее дитё,как же тогда иначе!

6. Способности
Носитель Кода,управляет Ночным Кошмаром. .о. Надо кидать картинку? .о.

7. Инвентарь
Чудо-сумка,в которой лежит ноутбук с инетом и книжка какая-то,содержания которой не знает даже она сама х)

8. Связь с Вами
kanitciva@mail.ru

9. Как нас нашли.
Баннерообмен .-. надо говорить,с каким соо? .о.

10. Пробный пост
.
.
.
на ваш выбор о_О

ЗЫ.Я все-таки передумала быть сестрой Милли х)
ЗЫ2.Надеюсь,анкета не получилась черезчур детской х))
ЗЫ3.Надо кидать картинку Найтмера? о.о

увеличить

Отредактировано L.L. (2010-12-17 14:03:02)

0

2

L.L. написал(а):

нормальная

Гетро

L.L. написал(а):

Вообще,человеческим и именем было "Канария",но как стала носителем Кода - L.L. Она,кстати,этого не помнит >_> ваще-ваще не помнит о_о Это только ее мертвые предки и V.V. знают х)

Зачем так много? оО

L.L. написал(а):

я даже не знаю точно,какого,потому что на арте цвет глаз всегда разный х)

Фиалково-голубого х_Х

L.L. написал(а):

дувочку

=="

L.L. написал(а):

ЗЫ3.Надо кидать картинку Найтмера? о.о

А он у Вас есть? Откуда, почему и зачем!?
Давайте уберём хотя бы половину смайликов, хорошо? Био перечитать, убрать ненужные повторы и рассписать подробнее.

0


Вы здесь » Code Geass R3: Immortal Lelouch » Анкеты » Анкета воплощения Чеширского Кота (она начиталась Алисы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC