Code Geass R3: Immortal Lelouch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass R3: Immortal Lelouch » Анкеты » Неизвестный


Неизвестный

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя персонажа.
Настоящее неизвестно
Люк фон Фабр (известен после побега)
Прозвища:
Кровавый Аш - в НК
Призрачный вор Дарк - когда в облике вора

2. Возраст, пол, ориентация, раса, национальность.
16 (27 января)
М
Би
Европиоид
Британец
3. Внешность. (минимально 8 строк)
Юный Люк - высокий, подтянутый парень, которому около 18 на вид. От настоящего отца унаследовал темно-фиолетовые глаза. А вот от матери ему достались под цвет глаз волосы, которые сейчас короткие сзади, но спереди - две длинные пряди, считая это модным и стильным, не собираясь отращивать, что торчат в сторону. Однако это не придает ему неряшливые и взлохмаченный вид. Он за ними ухаживает, они у него шелковистые и приятно пахнут лепестками роз и сакуры. Ну а теперь вернемся к глазам. Они у него слегка раскосые (видимо кто-то из далеких предков по матери был родом из Японии..именно Японии, а не китайцами, монголами и т.п.). Уголки подняты вверх. Челка имеется, но она не плотная, так что лоб прекрасно виден, как видны тонкие, поднятые вверх уголками брови. Лицо приятное. Кожа белая, как у всех европейцев, но в меру загорелая, обветренная (как если бы домосед, что не вылезал из дома вдруг пустился в странствия пешком и в этих странствиях кожа обветрилась, загорела, стала твердая). Нос прямой, длинный, с едва заметной горбинкой, но никак не ассоциируется с клювом коршуна. Что же касается рта, то он хорошо очерчен, а губы тонки по-мужски. Кончики губ слегка подняты вверх, что создает впечатление вечной ухмылки, усмешки. А волевой и ироничный взгляд фиалковых глаз дополняют облик самоуверенного, наглого типа, что презирает и насмехается над всеми вокруг.
А теперь от лица плавно перейдем к шее и пойдем все ниже и ниже......
Шея у Люка в меру мускулистая. Не лебединая, как у аристократов, но и не покрыта мускулами настолько, что ее не видно вовсе (что встречается у накаченных людей, что сплошная гора мышц). Эта шея может выдержать удары в эту область, если он ее напряжет...то боли не почувствует. Но зато если расслабится, может закашляться, как будто подавился чем-то.
Плечи у Люка покатые, но не женские (а то бывают парни с женской фигурой.....). В них, как и в шее присутствуют тугие мышцы, уменьшающие травму, если на парня что-нибудь тяжелое свалится. Люк сложен идеально - не гора мышц, но и не тощий, аки скелет. Он сложен, как боец восточных легкий единоборств. Ни грамма лишнего жира, ни капельки ненужной горы мышц. Он в меру жилистый, подтянутый, как скажем, акробат. И такой же гибкий, ловкий, растянутый. Тугие тренированные мышцы не в бугорках собраны, а равномерно распределены по всему телу: рукам, ногам, торсу, спине, даже пальцам и шее.
Люк крепче, чем кажется. И выносливее. Ноги у парня крепкие, как у бегунов-марафонцев, тоже сплошные жилы. Руки не менее жилистые. На таких руках Люк может долго продержаться на весу. Пальцы рук длинные, ловкие, тонкие в меру. Такие пальцы могут принадлежать вору или пианисту. Что же касается пальцев стоп, то он и на них может продержаться на весу вниз головой, конечно не столь долго, как на руках, но достаточно, чтобы схватиться руками. Пальцы стоп тренированны так, что он может, скажем, достать чайник, полный воды (не тяжелее) и  подтянуть к себе (правда он должен либо сидеть, либо лежать на  прочной опоре, вроде толстой ветки дерева....в висячем положении...ну тоже может, только для того, чтобы предмет взять, надо отцепить руку..а это лишняя нагрузка на руку....). Прекрасный канатоходец, умеет держать равновесие. Ибо его тело, гибкое, с прямой осанкой, нарочито небрежной походкой, развито в сторону не силы, но гибкости, ловкости и прочего. Надо сказать, что это тело так же способно переплыть большую территорию воды (Люк великолепный пловец). Грациозен, как кошка. Может неслышно ходить.
4. Характер (минимально 8 строк)
Люк - весьма многогранная личность. Как и все люди. Сейчас у него три личины. И в каждой он - настоящий, как бы проявляя себя с той или иной стороны. Как люди прячутся за масками, выставляя напоказ лишь одну сторону, так и Люк. Но каждая из его трех личин позволяет высвободить ту или иную грань его души. Так что смотря, в какой личине Люк находится, таку
ю грань своей личности он и показывает. Но порой эти личины противоречат друг другу. Хотя нет, вернее сказать, Люк - отличный актер, в ком уживаются, кажущиеся несовместимыми, качества. Но такова человеческая натура. Все люди - сплошное противоречие. Но какую грань человек показывает в основном обществу своими поступками, словами, как бы выбирая для себя ту или иную роль, тем он и кажется. Что же касается Люка, то находясь в то или иной личине, он показывает себя обществу с разных сторон. В нем живут (точнее уживаются) такие различные меж собой личности, как Люк, Аш и Дарк. Однако, будучи в одной личине, он действует соответственно ей. Ну например, будучи в облике Люка, он не в состоянии сделать то, что с легкостью выполнил бы Аш, или Дарк. Или, наоборот, как Дарк, он не поступит так, как бы поступил в той или иной ситуации Аш или Люк. А вот Ашу в голову ни за что не придут мысли действовать в духе Люка или Дарка.

5. Биография (минимально 15 строк.)
Люк не помнит своего истинного имени и того, что с ним было до семи лет. Именно в этом возрасте он был найден во время очередной военной операции по зачистке террористов, каким-то из солдат, и был признан, как пропавший несколько месяцев назад сын герцога фон Фабра. Ну и конечно же отдан родителям. Но что с ним произошло, Люк не помнит. Когда его доставили в поместье, он не мог ходить - пришлось учиться заново. Его всячески баловали, окружали любовью и заботой. Однако все попытки вспомнить прошлое вызывало у Люка жуткие головные боли, до того сильные, что доходило вплоть до обмороков. Однако у него есть друг,  Джеймс, что исполняет роль и друга и слуги. Он всячески оберегает Люка и всячески переживает, когда тот долго не на виду. Сначала у Люка было домашнее обучение,. Но затем вместе с Джеймсом перешел на обычное обучение. Годы шли и Люк рос. Настало время и он - в Эшфорде. Так постепенно он стал изучать других, кроме тех, кто бывал в гостях у отца. Чувство справедливости, которое у Люка было всегда, проснулось. Причина? Он узнал историю своими глазами:
однажды в их дом ворвалась девушка и хотела убить его учителя. Но Люк не дал. Во время битвы состоялся разговор, из-за которого Люк был вынужден последовать за незнакомкой, которую оказалось звали Тией. Она просто взяла его на "слабо", насмешничала над ним и все такое, мол слабак и трус, ничего ничего не знаешь, что творится в мире на самом деле, мол ты и носа не можешь высунуть без разрешения папочки и без охраны и все в таком духе. И Люк поймался на сию удочку, решив сбежать из "золотой клетки" и посмотреть мир глазами и британцев и жителей 11-го сектора. Так ему и открылась правда, Истина. Пришлось участвовать в боях вместе с Тией, с которой он очень сдружился с несколько дней (своим же он сказал, что просто хочет попутешествовать без охраны...). Там то и пригодились его умения, навыки. Так родился Аш.
Что же касается Дарка, то тут....стоит лишь Люку кинуть взгляд на произведение искусства (но не на все у него  такая реакция), рождается Дарк....Правда не ясно по каким принципам Дарк избирает, какое произведение искусства похитить. При этом он пишет уведомление и посылает в полицию....
6. Способности
Как Люк - никакие
Как Аш - метафория (грим, маскировка, талант голосового имитатора....короче талант перевоплощения)
Как Дарк - летать с помощью черных крыльев (на деле механика (но строение, как у птиц....но размер крыльев гораздо больше.....когда смотришь в небо, то кажется, видишь ангела) и ничего более). Кста крылья - такие же полые, как у птиц, только сделаны из легкого, но прочного сплава. Хватает для полетов на крыши самых высоких зданий и в черте города. Управляется мозгом. Есть пояс, как предохранитель, в него же Дарк  может прятать мелкие, но ценные вещи. Но т.к. металл может заледенеть на больших высотах, то Дарк покрыл их черными перьями, что дают дополнительную аэродинамику.
+ловкость рук и не только: может взломать любой замок, проникнуть в любое даже сильно охраняемое помещение, улизнуть от туда, откуда, кажется невозможно....короче весь набор профессионального вора
Еще Дарк может летать с помощью реактивного ранца.
7. Инвентарь
Смотря кто он
(ибо Люк или Дарк не возьмут то, что понадобится Ашу, Дарк и Аш - Люку, Аш и Дарк - Люку...)
Так что он сам меняет свой инвентарь в зависимости от того, кто он...
8. Связь с Вами
Через Рича
9. Как нас нашли.
Рич сказал
10. Пробный пост

Отредактировано Dark Ash (2010-11-17 17:04:04)

0

2

Dark Ash написал(а):

на вид 18

Убрать. В шабоне об этом писала.;

Dark Ash написал(а):

Человек

Читай шаблон внимательно =="

Dark Ash написал(а):

сейчас короткие сзади, но спереди

Сейчас? отращиваешь, что ли? оО ;

Dark Ash написал(а):

две длинные пряди. И эти пряди торчат в сторону.

Не очень красиво звучит
"две длинные пряди, торчащие в разные стороны.";

Dark Ash написал(а):

видимо кто-то из далеких предков по матери был родом из Японии

А китайцы, блин, не косые и не узкоглазые ==";

Dark Ash написал(а):

удары в эту область

Какую область оО;

Dark Ash написал(а):

распределены и укреплены

О_О Укреплены!? Ощущение, будто их приклеили ==";

Dark Ash написал(а):

Что же касается пальцев стоп, то он и на них может продержаться на весу.

Это тоже самое что и стоять на руках =______=;

Внешность целиком: Это уже совсем в стиле Мери Сью.. Нафига так много посвящено мускулам и... ВЫ ЧТО ВСЕСИЛЬНЫ!? В чём ходишь, что на шее и т. д.?

Dark Ash написал(а):

Сейчас у него три личины

Вай... шизики *О*
С Вики:
Личины (укр. Личини) — село на Украине, находится в Камень-Каширском районе Волынской области. ==";

Dark Ash написал(а):

Хотя нет, вернее сказать, Люк - отличный актер

А зафига тогда первый абзац оО;

Dark Ash написал(а):

Как Дарк - летать с помощью черных крыльей, похищенные вещи прятать в свои перья и т.п.

О_О;

Dark Ash написал(а):

7. Инвентарь
Смотря кто он

А инвентарь автоматически меняется при переходах из одного обличая в другое? ==";.

0

3

Так. Сразу и сходу - Все суперпуперспособности, кроме Гиасса - неканоничны. Вот как исправите - буду проверять.

0

4

Dark Ash написал(а):

Через Рича

Рич, это что такое!?
Где разрешение на второго персонажа от меня или от Лелуша!?

0

5

Anastasia Romanov написал(а):

Какую область

шею...ессно..ведь там речь ведется именно о шее

Anastasia Romanov написал(а):

Вай... шизики *О*

точнее облика.....как у Лелуша вторая личина - Зеро

Anastasia Romanov написал(а):

А зафига тогда первый абзац

для объяснений

Anastasia Romanov написал(а):

А инвентарь автоматически меняется при переходах из одного обличая в другое? ==";.

меняется, но не автоматически.......его меняет сам мой герой

0

6

Dark Ash
Зачем ты это мне рассказываешь?
Анкету исправляй...

0

7

Anastasia Romanov
все, что надо, я исправил...что еще нужно?

0

8

Dark Ash написал(а):

(ибо Люк или Дарк не возьмут то, что понадобится Ашу, Дарк и Аш - Люку, Аш и Дарк - Люку...)

*у Лулу закружилась голова*
-Пойду ка я от греха подальше. Сегодня вечером вернусь и разберу всё по пунктам.

0

9

Lelouch vi Britannia написал(а):

-Пойду ка я от греха подальше. Сегодня вечером вернусь и разберу всё по пунктам.

буду ждать

0

10

Итак. Посовещавшись, и прикинув способности игроков (братьев) Администация решила:
Мы можем позволить Вам только одного персонажа, так как игрок, фактически один. Не в обиду сказано, но мы сомневаемся, что 13-летний брат, чьи посты мы не видели, может соответствовать уровню отыгрыша. А так как игрок один, то Вам предоставляется выбор - кого из своих персонажей оставите Вы?

0

11

Lelouch vi Britannia
а можно мне играть с братом? Я буду стараться! Все же я уже несколько лет в ролевых..... конечно не так много как брат, но все же..... опыт есть....

0

12

Dark Ash
Делите профиль Рича и играйте на здоровье...

0

13

Anastasia Romanov
Как это?
Ричард - перс брата
Аш - мой герой!

0

14

Что'ж, я подожду Ваш пробник. Но учтите - попросить брата написать его за Вас не выйдет.

0

15

Lelouch vi Britannia
я и не собираюсь!
напишу сам!
А на какую тему пробник?

0

16

Dark Ash
Ладно...
Тема: Во время очередного ограбления всё пошло совершенно не по плану... Полиция каким-то образом предугадавший действия Дарка и заночевала в музее ожидая "Призрачного".

0

17

Anastasia Romanov
т.е. к анкете претензий нету?

Пост на этой неделе будет...

0

18

Dark Ash
Претензии есть, но так как сейчас рассматривается вопрос о твоём удалении....

0

19

Anastasia Romanov
а можно с ними разобраться?
анкету исправлю, а потом уже пост будет. Ок?

0


Вы здесь » Code Geass R3: Immortal Lelouch » Анкеты » Неизвестный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC