Code Geass R3: Immortal Lelouch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass R3: Immortal Lelouch » Анкеты » Никогда не умела писать длинные анкеты х.х


Никогда не умела писать длинные анкеты х.х

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя персонажа.
Anya Alstreim|Аня Альстрем
2. Возраст, пол, ориентация, раса, национальность.
15/женский/гетеро/британка/
3. Внешность. (минимально 8 строк)
Её рост не превышает отметки в 160 сантиметров, но Альстрем это нисколько не смущает. У Ани розовые волосы, которые заплетены в пышный хвост, чёлка филирована.  По краям у розоволосой оставлены локоны, которые длиной ей по плечо. Глаза у Альстрем красного цвета. Выражение лица у Ани редко меняется, оно почти никогда не отображает какие-либо эмоции. И вообще, умеет ли эта девочка улыбаться? Вопрос довольно-таки спорный. Слёзы, которые текут из глаз, когда человек грустит, искренняя  улыбка, способная осчастливить кого-нибудь... Нет, это не про Аню. С первого взгляда может показаться, что она сейчас не здесь, а где-то далеко, так как выражение лица постоянно было каким-то задумчивым. Взгляд. Глаза у неё, казалось, смотрят не на то, что сейчас происходит, а куда-то вдаль.
Пока Аня состояла в рядах рыцарей, на ней был надет чёрный с золотистым узорами топ, чёрные перчатки и белые шорты. Конечно, когда она находилась внутри своего оружия, то на ней был другой наряд, который больше подходил для битв. Но не ходить же в нём в обычной повседневной жизни? Иногда Альстрем надевала на себя белый плащ, который был почти у всех членов этого элитного отряда. На левой руке у неё изображён красный знак рыцарей круга, что, судя по всему, означало её принадлежность к этому высшему «сословию» военной силы. При детальном рассмотрении можно заметить, что никаких пышных форм у девочки и в помине не было.  Сейчас же, когда рыцарей больше не существовало, она вольна носить всё, что хочет. Видимо, девушка и в этом плане не особо креативна, ибо носит всё скромное.
4. Характер (минимально 8 строк)
Что же можно сказать об Ане? Она тихая, спокойная, не любит шума и больших толп. Кажется, что ей всё равно на то, что сейчас происходит. Да, это так, но частично. Когда она находится в своём кошмаре, Аня, не задаваясь лишними вопросами, будет идти вперёд, выполняя задание, которое нельзя было провалить. Отчасти жестока, но в меру. Ей наплевать на всех, кто стоит на пути. Альстрем уничтожит каждого, кто мешает достичь цели. Постоянно находится в своём мире. Старается держать окружающих на расстоянии. Никто не смеет вторгаться в её личное пространство, по крайней мере, так кажется многим людям. Аня никогда не говорит попусту и даже когда информация очень важная, девушка не будет раскрывать рта.
Можно ли назвать её преданной? Думаю, что да. Альстрем не утратила привычки всё фотографировать и вести дневник. Хотя, если подумать, ей вернули воспоминания. Тогда зачем ей постоянно что-либо записывать, ведь это в прошлом? Ответ довольно-таки прост. Во-первых, привычка. Я бы посмотрела на то, как вы сразу же перестанете делать то, что вы совершаете день ото дня. Такого человека вряд ли можно найти. Во-вторых, конечно же, некая убеждённость, которая не даёт покоя этой девочке.
5. Биография (минимально 15 строк.)
Начнём с самого начала. Девочка родилась в семье, может не очень значительных, но всё-таки родителей. В детстве она была абсолютно другой, нежели сейчас. Может быть, она так и осталось милой и любопытной девочкой, если бы с ней не произошла  одна история.
Когда-то Аня по каким-то непонятным причинам забрела в комнату, и именно тогда, когда мать Лелуша убили. Но Марианна не погибла в тот роковой день, по крайней мере не полностью. Душа императрицы вселилась в розоволосую, используя свой гиасс. Ладно, если бы Марианна оставалась в Ане без каких-либо помыслов. Но нет же... Ане-чан переписали все воспоминания связанные с этим днём. Думаю, с этого и началось её недоверие к собственной памяти. Её дневниковые записи отныне не сходились с её воспоминаниями. Вероятно, память ей переписывали неоднократно.
Фотографии и записи, которые стали неотъемлемой частью её жизни, она никому не показывала. Характер у неё изменился в корне, притом не в лучшую сторону, по мнению окружающих.
Впоследствии Аня стала шестым рыцарем круга. И вообще, она самая юная из всех её братьев и сестёр по оружию. Но она там явно не последняя, ибо она отлично управляется со своим кошмаром "Мордред". Альстрем не раз принимала участие в войнах против Зеро, но из-за вмешательств Марианны она не смогла поучаствовать в некоторых боях. Анна оставалась преданной императору, поэтому всегда выполняла приказы, которые поступали откуда-то с верхушки.
Но в последнем бою ей пришлось столкнуться с Джереми. К счастью, у него был антигиасс, который способен разрушить силу этого проклятья, наложенное на неё в детстве Марианной. Когда Альстрем проиграла, Джереми хотел уже расправиться  с этим надоедливым рыцарем, но он вовремя смог понять, что на неё действует гиасс. Он разрушил «заклинание» наложенное на Аню, тем самым вернув ей все истинные воспоминания. Что случилось дальше – почти никому не известно. Некоторые считали Альстрем павшей в той смертельной схватке, другие думали, что Аня скрылась. Впрочем, всё намного проще. Она просто осталась с тем, кто смог расправится с этим проклятием, которое было наложено на бедную девочку. На данный момент Аня-чан, как странно это ни звучало, выращивала апельсины вместе с Джереми.
Но кто знает, может она опять вернётся в ряды Круга? Неизвестно. Впрочем, что взбредёт в бедную голову розоволосой девочки, то и будет.

6. Способности
Отличный воин, оружием которого является кошмар.
7. Инвентарь
Фотоаппарат.
8. Связь с Вами
ICQ - 395253057
9. Как нас нашли.
Кое-кто посоветовал
10. Пробный пост
Тему, дамы и господа.

Отредактировано Anya Alstreim (2010-11-23 21:27:00)

0

2

В целом очень неплохо...
Ждём-с Лелуша...

0

3

- -

0

4

прошу прощения за задержку
К делу.

Anya Alstreim написал(а):

локоны, которые были ей по плечо.

Были. А теперь нет?

Anya Alstreim написал(а):

Слёзы, которые текли из глаз,

Согласуйте эту часть предложения с остальным. У вас разногласие времён.

Anya Alstreim написал(а):

выполняя задание, которого нельзя было ослушаться.

ослушаться можно\нельзя приказа. Задание же можно провалить.

Anya Alstreim написал(а):

Ане чан

либо там стоит дефис, либо Вы имели ввиду железный чан

Anya Alstreim написал(а):

с местным апельсином

*ржет* Насколько местным? слово неподходящее.

Anya Alstreim написал(а):

счастью, у него был антигиасс, который способен разрушить силу этого дара.

оО. Вы меня запутали. какого дара?

Anya Alstreim написал(а):

Аня чан,

Все тот же чан. железный.

Anya Alstreim написал(а):

бедную голову розовой девочки, то и будет.

Она розовая? оО. Может, розоволосая?

0

5

Lelouch vi Britannia
Ок.

0

6

==

0

7

- -

0

8

Anya Alstreim
Вам не дал я тему? оО
Ваша тема:
опишите, почему, как и зачем Алстрейм решила помогать Джеремии с апельсинами.

0

9

Пост будет, но позже. Не переносите анку в архив.

0


Вы здесь » Code Geass R3: Immortal Lelouch » Анкеты » Никогда не умела писать длинные анкеты х.х


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC